صنع الزّيتون الأخضر


طريقة صنع الزّيتون الأخضر
 المكوّنات
 زيتون أخضر
عصير ليمون
 ليمون مقطّع أربع قطعٍ متساوية
ملح حسب الرغبة
 ماء
فلفل أخضر حار
الطّريقة
قومي بغسل الزّيتون ورصّه بقطعة من الحجر أو مدقّ الثوم انقعي الزيتون بالماء لمدّة يومين  قومي بتغيير ماء النّقع كلّ يوم للتخلّص من مرارة الزيتون صفّي الزيتون من الماء، وضعيه في برطمان التّخليل أضيفي إليه عصير الليمون بمقدارٍ يرتفع فيه العصير عن حبّات الزيتون ما يقارب 10سم. أضيفي الفلفل المقطّع- حسب الرغبة في الحرارة أضيفي قطع الليمون، ثمّ اغمريها بالمحلول الملحي اغمري الزيتون داخل البرطمان يمكنك فتح البرطمان بعد مضيّ أسبوعين

تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

انا خلود الرياحي تونسية مواليد ١٥/٠٩/١٩٩٢ احب القراءة .. و اقرأ في مجالات مختلفة علم النفس و مجالاته الجديدة مثل انواع و انماط الشخصيات المختلفة بصري سمعي , حسي غيرها من الانماط المختلفة فهم نفس و طريقة تفكير الرجل المرأة المجالات الدينية , لكن بشكل جديد ومطور ... ما يقدم لي معلومة دينية ذات علاقة علمية المقالات و الحوار ذات الطابع الاجتماعي و التربوي الهادف و البناء الامور الثقافية التي تفتح المدارك و تزيد الوعي و الادب

0 التعليقات لموضوع "صنع الزّيتون الأخضر"


الابتسامات الابتسامات