- كيلو دجاج
- 6 أرغفة من خبز التورتيلا
- حبّة بندورة
- بصلة متوسّطة مقطّعة
- 2 فص ثوم ناعم
- ضمّة بقدونس
- ملعقة صغيرة من بهارات الكاري
- فلفل أسود
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- شرائح زيت زيتون
- مايونيز
- كاتشاب
- طريقة التّحضير
- اغسلي الدجاج جيّداً بالملح، ثمّ قطعيه على شكل شرائح ودقّي الثوم ليصبح مفروماً وناعماً. أضيفي البهارات كالفلفل الأسود والكاري، وضعي قليلاً من الملح والماء للدّجاج واتركيها ترتاح لمدّة ثلاثين دقيقة. قطّعي البصل وضعيه فى الزيت و أضيفي الدجاج أيضاً، ثمّ قطّعي الفلفل إلى مكعّبات وأضيفيها إلى الدّجاج حتّى تنضج. ضعي الطماطم المقطّعة مع البقدونس في الخبز، وأضيفي عليها المايونيز والكاتشاب.
طريقة عمل الفاهيتا
الموضوع من قسم:
المطبخ العالمي
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.
0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل الفاهيتا "
الابتسامات الابتسامات