طريقة عمل الفاهيتا

  •  كيلو دجاج 
  • 6 أرغفة من خبز التورتيلا 
  • حبّة بندورة
  •  بصلة متوسّطة مقطّعة 
  • 2 فص ثوم ناعم 
  • ضمّة بقدونس
  •  ملعقة صغيرة من بهارات الكاري 
  • فلفل أسود
  •  ملعقة كبيرة زيت زيتون 
  • شرائح زيت زيتون
  •  مايونيز
  •  كاتشاب
  • طريقة التّحضير
  •  اغسلي الدجاج جيّداً بالملح، ثمّ قطعيه على شكل شرائح ودقّي الثوم ليصبح مفروماً وناعماً. أضيفي البهارات كالفلفل الأسود والكاري، وضعي قليلاً من الملح والماء للدّجاج واتركيها ترتاح لمدّة ثلاثين دقيقة. قطّعي البصل وضعيه فى الزيت و أضيفي الدجاج أيضاً، ثمّ قطّعي الفلفل إلى مكعّبات وأضيفيها إلى الدّجاج حتّى تنضج. ضعي الطماطم المقطّعة مع البقدونس في الخبز، وأضيفي عليها المايونيز والكاتشاب.
تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

انا خلود الرياحي تونسية مواليد ١٥/٠٩/١٩٩٢ احب القراءة .. و اقرأ في مجالات مختلفة علم النفس و مجالاته الجديدة مثل انواع و انماط الشخصيات المختلفة بصري سمعي , حسي غيرها من الانماط المختلفة فهم نفس و طريقة تفكير الرجل المرأة المجالات الدينية , لكن بشكل جديد ومطور ... ما يقدم لي معلومة دينية ذات علاقة علمية المقالات و الحوار ذات الطابع الاجتماعي و التربوي الهادف و البناء الامور الثقافية التي تفتح المدارك و تزيد الوعي و الادب

0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل الفاهيتا "


الابتسامات الابتسامات