- المكوّنات
- ملعقتان من حليب البودرة
- ملعقتان نسكافيه
- فنجان من قشطة الخفق
- القليل من الفانيلا
- نخلط جميع المكوّنات المذكورة (يمكن خلطها بخلاط البيض) مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريمة الناعمة. نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريمة مع الماء. نزيّن سطح الكوب بالشوكولاتة السائلة، أو بالنسكافيه البودرة (حسب الرّغبة).
0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل كابتشينو الايطالية "
الابتسامات الابتسامات