عمل الكاسات بالأوريو



 المكوّنات 
أربعة مغلفات من بسكويت الأوريو (ستّ عشرة قطعة).
 خمسمائة غرام من شوكولاتة مارس.
 علبة قشطة.
 مغلّف كريمة الخفق. 
نصف كوب حليب سائل.
 ربع كوب من السكّر.
 خمس ملاعق كبيرة من الجبنة القشديّة.

طريقة التّحضير 
ضعي بسكويت الأوريو داخل كيس نايلون وأغلقيه جيّداً، ثمّ اسحقيه باستعمال عصا الفرد لتحصلي على فتات ثم ضعي الفتات في وعاء، وأضيفي الحليب، وامزجي المكوّنات جيّداً، ثمّ وزّعيها داخل الكاسات بالتّساوي. اخفقي الكريمة جيّداً حتّى تحصلي على قوام كثيف، ثمّ أضيفي السكّر والجبنة، وحرّكي المزيج برفق باستعمال المغرفة المنبسطة حّتى لا يدخل الهواء في الكريمة، وضعي الكاسات في الثلّاجة. ضعي قدراً على النّار يحتوي على كميّة مناسبة من الماء، ثمّ ضعي طبقاً زجاجيّاً عميقاً فوق القدر بحيث لا يلامس الماء بشكل كبير، وضعي القشطة والمارس فيه وحرّكي إلى أن تذوب المارس، وارفعي الطّبق عن النّار واتركيه خمس دقائق ليبرد جيّداً، ثمّ وزّعي الخليط على الكاسات، وأعيديها إلى الثلّاجة لمدّة ساعتين على الأقلّ، وقدّميها باردةً.


تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

انا خلود الرياحي تونسية مواليد ١٥/٠٩/١٩٩٢ احب القراءة .. و اقرأ في مجالات مختلفة علم النفس و مجالاته الجديدة مثل انواع و انماط الشخصيات المختلفة بصري سمعي , حسي غيرها من الانماط المختلفة فهم نفس و طريقة تفكير الرجل المرأة المجالات الدينية , لكن بشكل جديد ومطور ... ما يقدم لي معلومة دينية ذات علاقة علمية المقالات و الحوار ذات الطابع الاجتماعي و التربوي الهادف و البناء الامور الثقافية التي تفتح المدارك و تزيد الوعي و الادب

0 التعليقات لموضوع " عمل الكاسات بالأوريو"


الابتسامات الابتسامات