طريقة عمل رغوة الكابتشينو



إليكم طريقة إعداد مشروب الكابتشينو الساخن بأسلوب سهل ومميز:
المكوّنات:
كوب من السكر الأبيض.
 كوب ماء ساخنة.
 كوب نسكافيه  بودرة.
 خفاقة كيك كهربائية أو يدوية.
التحضير: نضع المكونات في وعاء الخفق ونخفق المكونات بسرعةٍ متوسطةٍ ثم نزيد السرعةِ تدريجياً الى أن تتجانس المكونات مع بعضها جيداً وتتكاثف ويميل لونها إلى اللون الأبيض ثم نقوم بوضع الخليط في وعاء بلاستيكيّ خاص للحفظ . طريقة الاستخدام يتمّ تحضير الأكواب الخاصة لتقديم مشروب الكابتشينو ويوضع في كلّ كوب ثلاثة ملاعق صغيرة من خلطة الكابتشينو ويُصَبُ فوقها الحليب الساخن أو الماء الساخن حسب الرغبةِ وتحرّك قليلاً بالملعقةِ، وتقدم ساخنة ويمكن تزيين كوب الكبتشينو برش القليل من بَرش الشكولاتة أو وضع القليل من مسحوق الكاكاو أوباستخدام قوالب خاصة مُفَرغة لرسم أشكال على رغوة الكابتشينو بتنخيل مسحوق الكاكاو أو النسكافيه فوقها وتقدم ساخنة. يحفظ باقي خليط الكبتشينو في الفريزر بعد إحكام إغلاق الوعاء ويُستخدم في كلّ مرّة يُراد فيها تقديم مشروب الكابتشينو باستخدام نفس الطريقة

تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

انا خلود الرياحي تونسية مواليد ١٥/٠٩/١٩٩٢ احب القراءة .. و اقرأ في مجالات مختلفة علم النفس و مجالاته الجديدة مثل انواع و انماط الشخصيات المختلفة بصري سمعي , حسي غيرها من الانماط المختلفة فهم نفس و طريقة تفكير الرجل المرأة المجالات الدينية , لكن بشكل جديد ومطور ... ما يقدم لي معلومة دينية ذات علاقة علمية المقالات و الحوار ذات الطابع الاجتماعي و التربوي الهادف و البناء الامور الثقافية التي تفتح المدارك و تزيد الوعي و الادب

0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل رغوة الكابتشينو"


الابتسامات الابتسامات