إليكم طريقة إعداد مشروب الكابتشينو الساخن بأسلوب سهل ومميز:
المكوّنات:
كوب من السكر الأبيض.
كوب ماء ساخنة.
كوب نسكافيه بودرة.
خفاقة كيك كهربائية أو يدوية.
التحضير: نضع المكونات في وعاء الخفق ونخفق المكونات بسرعةٍ متوسطةٍ ثم نزيد السرعةِ تدريجياً الى أن تتجانس المكونات مع بعضها جيداً وتتكاثف ويميل لونها إلى اللون الأبيض ثم نقوم بوضع الخليط في وعاء بلاستيكيّ خاص للحفظ . طريقة الاستخدام يتمّ تحضير الأكواب الخاصة لتقديم مشروب الكابتشينو ويوضع في كلّ كوب ثلاثة ملاعق صغيرة من خلطة الكابتشينو ويُصَبُ فوقها الحليب الساخن أو الماء الساخن حسب الرغبةِ وتحرّك قليلاً بالملعقةِ، وتقدم ساخنة ويمكن تزيين كوب الكبتشينو برش القليل من بَرش الشكولاتة أو وضع القليل من مسحوق الكاكاو أوباستخدام قوالب خاصة مُفَرغة لرسم أشكال على رغوة الكابتشينو بتنخيل مسحوق الكاكاو أو النسكافيه فوقها وتقدم ساخنة. يحفظ باقي خليط الكبتشينو في الفريزر بعد إحكام إغلاق الوعاء ويُستخدم في كلّ مرّة يُراد فيها تقديم مشروب الكابتشينو باستخدام نفس الطريقة
0 التعليقات لموضوع "طريقة عمل رغوة الكابتشينو"
الابتسامات الابتسامات