جاتوه الكاكاو



  • المقادير :
2 كوب طحين
نص كوب كاكاو بودرة
2 بيض 
نص ملعقة صغيرة نسكافيه
نص كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
2 ملعقة صغيرة فانيلا
نص ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
نص ملعقة صغيرة كربونة



  • الطريقة :
_ نخفق البيض والسكر والزيت والفانيلا مع بعض جيداً .
_ ننخل الطحين مع الكاكاو النسكافيه والباكنج باودر والكربونة والملح ونضيفهم على خليط البيض ، ثم نضيف الحليب السائل ونقلبهم .
_ نضع المزيج في قالب مدهون بالزيت والطحين ونضعه في الفرن على درجة حرارة 180ْ لمدة 40 دقيقة











تنويه : الصور والفيديوهات في هذا الموضوع على هذا الموقع مستمده أحيانا من مجموعة متنوعة من المصادر الإعلامية الأخرى. حقوق الطبع محفوظة بالكامل من قبل المصدر. إذا كان هناك مشكلة في هذا الصدد، يمكنك الاتصال بنا من هنا.

عن الكاتب

انا خلود الرياحي تونسية مواليد ١٥/٠٩/١٩٩٢ احب القراءة .. و اقرأ في مجالات مختلفة علم النفس و مجالاته الجديدة مثل انواع و انماط الشخصيات المختلفة بصري سمعي , حسي غيرها من الانماط المختلفة فهم نفس و طريقة تفكير الرجل المرأة المجالات الدينية , لكن بشكل جديد ومطور ... ما يقدم لي معلومة دينية ذات علاقة علمية المقالات و الحوار ذات الطابع الاجتماعي و التربوي الهادف و البناء الامور الثقافية التي تفتح المدارك و تزيد الوعي و الادب

0 التعليقات لموضوع "جاتوه الكاكاو "


الابتسامات الابتسامات