- المقادير :
نص كوب كاكاو بودرة
2 بيض
نص ملعقة صغيرة نسكافيه
نص كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
2 ملعقة صغيرة فانيلا
نص ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
نص ملعقة صغيرة كربونة
- الطريقة :
_ ننخل الطحين مع الكاكاو النسكافيه والباكنج باودر والكربونة والملح ونضيفهم على خليط البيض ، ثم نضيف الحليب السائل ونقلبهم .
_ نضع المزيج في قالب مدهون بالزيت والطحين ونضعه في الفرن على درجة حرارة 180ْ لمدة 40 دقيقة
0 التعليقات لموضوع "جاتوه الكاكاو "
الابتسامات الابتسامات